Великая ода гениальной божественной любви

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ НАМ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ТЫ МОЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!Я ДАРЮ ТЕБЕ ЯРКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ И ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии