Всё что потеряешь не найдёшь...
Если это из душевных кладов.
Только сердце не покинет дрожь
И в душе останется осадок.
И во сне иль прямо перед ним,
Когда у души свидание с богом,
Появляется по прежнему любим
Образ не исчезнувший в далёком.
Только здесь он тот же даже лучше
В ореоле романтичности былой.
Только для общения беззвучен,
Был другим на встрече под луной.
Был, был, был- казнящее сознание,
Что исчез не по своей вине.
Снится часто, но тяжёлое молчание
Оглушает в полной тишине.
Молчалив и не целует в губы,
Неужели холоден он стал.
Любит он ещё или не любит?
Где он тот, который обнимал?
Всё что потеряешь, не найдёшь,
Если это из душевных кладов.
"Всё вернётся"-сладенькая ложь,
Горькая основа шоколада.
Свидетельство о публикации №121091001464