Я шёл к бложенству

Я шёл к бложенству,
воздух пел.
Заря на горизонте возгорала.
В моих глазах пурпур горел-
Звезда восстала дав начало..

Во мне зажжегся жизни свет
Я будто богом света избран.
В мгновенье,испытав души рассвет
Я солнечным знаменьем призван.

Родившись заново из тьмы
И ощутив земное притяженье
Я презираю рок судьбы
И верю свято в воскрешенье

Примись,возрадуй солнцеокий
Чтоб мир бездонный светом пел
Чтоб янтарём окрасил,
свет наш синеокий,
А воздух на заре всё пел...


Рецензии