Нарисую улыбку

Вырвав почву у меня из-под ног, ты убил во мне желание жить.
На распутье из пяти дорог - я решила никуда не идти.

Я упала раскинув руки, устремив свой взгляд ввысь.
Я кричала мысленно и ревела навзрыд, умоляла тебя "вернись".

Отнял все, что имела, все, что было моим, все, для чего я хотела жить.
Только ты прогадал, потому что не знал... Ты не знал, что такое любить.

Собрала волю всю в свой слабый кулак, встала на ноги, выпрямив спину.
И сказала себе, что я вынесу все, счастье будет моим, я найду своего мужчину.

И мой взгляд не поник, я выбрала путь и учту все промахи и ошибки,
Сотру ноги в кровь, но любовь обрету и нарисую на лице улыбку.

9.05.2020г


Рецензии