А заходящий день томителен и дорог...
В нём столько тронуто сердечных струн…
С предчувствием разлук, – но – разлучён с тоскою,
Романтикой овеян давних лун…
Осеннее тепло – ещё с полей струится,
Ещё повсюду красочный узор,
И мысленно всегда смогу я возвратиться
В его глубокосмысленность, простор…
Свидетельство о публикации №121091000145