Есть Бог!

Последнее время. Последнее. Вопль в пустыне. Сколько можно говорить о том, что Бог есть, и что слово Его – истина? Мы же об этом писали. Никто не слышит. Землёю правят безбожники. Красть можно. Убивать можно. Индустрия грабежа, производства оружия массового уничтожения людей людьми. Убивают миллионами. Праздность, порок, жадность, надмение. Общество потребления ничтожного и вредного. Сегодня мы знаем больше того, чего нет, нежели того, что есть. Бога нет. Пророчеств нет, Христа нет.  Истории нет. Идеологии нет. Мужчин, женщин нет. Человека нет. Смысла нет. Но факты – упрямая вещь. Наполеон Бонапарт, полководец, первый французский консул, император Франции, родился 15 августа 1769 года. Некий Вигилий, из римского аристократического рода, 29 марта 537 года был возведён на престол римского папы. В марте 538 года остготы сняли осаду с Рима и ушли на север. С середины 538 года византийская армия перешла в наступление и к концу 539-го года контролировала всю территорию Италии к югу от реки По. Рассматривая исторические факты, мы с удивлением узнаём, что Бог есть и что слово Его – истина. Коммунисты сделали ставку на промышленный пролетариат – его заменили роботы; сделали ставку на армию – её заменили дроны. Теперь одна надежда – на сердце. Грешить или не грешить – вот в чём вопрос.


Рецензии