Кароновирус
Шприцы,уколы, приглушённый свет.
И лица серые,гнетущая опасность,
Других идей здесь просто уже нет.
Всё как в бреду,то полулёжа,полусидя,
Врачи,медсестры-без улыбок и без лиц.
Пугающее всё и незнакомое,
Всё образы в один комок слились.
Всё монотонно,серо и уныло,
И верить хочется,надеяться на то,
Что всё уйдёт,не повторится снова,
Изчезнет,словно страшное кино.
Свидетельство о публикации №121091001435