Одной строчкой..

Напиши мне ,пожалуйста, слышишь?
Почему ты мне больше не пишешь?
Ты забыл меня?!!
Не возможно!
От чего мне тогда так тревожно?
Смрад сомнений развей
Одной строчкой:
«Я люблю тебя,Ира!»
И… точка…


Рецензии