Взял тельняшку у папаши
И примерить вдруг решил
Стал похож на тетю Дашу
И бегом её стащил
Многовато чет полосок
Длинновата как пальто
Треть отрезал уже хлопец
Длинновата всё одно
Все решилось кардинально
Половину отрезАл
Нацепил её нахально
И по улице шагал
Разевают рты мальчишки
Кортик сбоку прицепил
Как пират из детской книжки
Всех собою ослепил
Но соседская девченка
Точно ябедой была
Будто кукла из пеленок
На Кирилку донесла
Ржали все и папа с мамой
Он до деды подходил
Подарил Кириллу шляпу
Шоколадкой наградил
Здоровенная такая
Словно золото блестит
Лишь ругалась мама злая
Обозвала паразит
Свидетельство о публикации №121091001402