Как дети!..

В Е Ч Н А Я  Ю Н О С Т Ь  (И  Ж И З Н Ь,  И  С К А З К А,  И  Л Ю Б О В Ь...)

                *

                КАК ДЕТИ!..

                Олегу Меньшикову


                – Будьте с лёгкой душой и хорошим ветром!

                Александр Грин, «Бегущая по волнам»   


                Эпохам клятвы – словеса,
                Парад несбыточных желаний.
                Но дети верят в чудеса,
                И вера их всех вер гуманней.

                Ребёнка не убив в себе,
                За веру эту я в ответе...
                Своей завидуя судьбе,
                Творите нашу быль, как дети!
               
                Им, детям, сделать мир иным.
                Дай, радость, им, своё названье!
                Дай, зрелость, смысл великий им!
                Дай, юность, им своё сиянье!

                2007 – 2015


Рецензии