Песня про Аверахуса
Так негромко, невпопад.
Пел волшебник Аверахус,
Может лет пятьсот назад.
Он лечил людей
Музыкой стихов
Элексир варил
Из волшебных слов.
Радостью светлой наполните сердца!
В каждом из вас сила есть творца!
В каждом есть любовь и чистота!
В каждом мир живет и красота!
К магу очередь стояла,
С ночи до утра.
А волшебник Аверахус говорил,
Что мне пора...
Говорил, что за лекарством
Отправляется чуть свет.
Но а сам бежал на море
Чтоб встречать рассвет.
Радостью светлой наполните сердца!
В каждом из вас сила есть творца!
В каждом есть любовь и чистота!
В каждом мир живет и красота!
Тихо, тихо, очень тихо,
И все так же невпопад
Взят под стражу Аверахус,
Может лет пятьсот назад.
Обвинили, что не может
Так он музыкой лечить,
Что он в сговоре с нечистым,
И с утра его казнить.
Вот дворцовая площадка,
Барабанщик и палач.
И среди толпы безликой
Вдруг раздался детский плач.
Наш веселый Аверахус
Помахал ему рукой.
-Не грусти, прошу не надо,
Лучше песню со мной спой!
Радостью светлой наполните сердца!
В каждом из вас сила есть творца!
В каждом есть любовь и чистота!
В каждом мир живет и красота!
У истории у этой замечательный конец,
Наш отважный Аверахус, шел с принцессой под венец.
Музыку любви как народ запел,
Так от чистоты наш король прозрел...
Радостью светлой наполните сердца!
В каждом из вас сила есть творца!
В каждом есть любовь и чистота!
В каждом мир живет и красота!
Свидетельство о публикации №121091001373