Казус
Вот такой случился и со мной.
В туалете не закрылся и нужду справляет
Проверяющий с комиссии одной.
На завод комиссия приехала.
Нет ли на заводе нарушений?
Мне тогда же было не до смеха,
Раз произошло такое дерзновение.
От проверки понос у меня
Я влетаю в туалет..И с ходу..
Здравствуйте!-произношу полушутя..
Раньше б это не сказала сроду.
Здравствуйте!-последует ответ
Он одел спокойненько штаны.
Мне понятно..Он же человек
Только казус тот потряс меня до глубины.
Свидетельство о публикации №121091001370