С нами музыка

Во все времена
Жил бродяга один.
Он пел о любви
Средь полей и равнин.

Так было и есть
И где-то сейчас
Быть может в метро
Играет для вас.

Пусть по дороге любви
Несут нас волны твои.
И пусть будет во все времена
С нами МУЗЫКА!

Так было и есть
И будет потом,
Ведь ты-музыкант!
У тебя свой закон.

Жить-это значит любить,
Петь-это значит служить!
И пусть прибудет в тебе на века
Твоя МУЗЫКА!


Рецензии