Имя как вымя

Путин - вот наше спасение!
Где его нет - там провал!
Главное в этом - везение:
Чтоб он согласие дал!

С именем Путина радостно
Мы по России пойдём -
Все угождать будут сладостно
Путинской дворне во всём !

Вот она, Правда-то Русская!
Вот он, к победе-то ключ!
Это не логика узкая -
Русский лишь Чудом могуч!

Что? Есть другое решение?
Имя не ждать от царя,
А взять самим во владение
Внаглую, не втихаря?

Нет! Это дурь суицидная -
Путин узнает же вмиг,
И - ... ох, судьба незавидная
Ждёт вот таких прощелыг...

Что? Это к путинской благости?
Смогут уйти только так
Прочь все угрозы и тягости?
Путин себе же не враг?

Круто! Ура!! Восхитительно!!!
Что? Нужно Путина гнуть
К здравой стезе принудительно?!
Наглость! Бредятина!! Жуть!!!

Нет, ни к чему объяснения!
Русский с резонами врозь!
Даже и ради спасения
Наш мы не бросим "Авось"!!!

Эволюционный Марш - имя Путина против путинского курса, а Спрапазапра - вымя Путина для себя  https://evolution-march.livejournal.com/2093694.html


Рецензии