Что не дано, то не дано

Посмотришь, иные поэты
Какую-то чувствуют хрень.
Им шлют, аж, с Нибиру приветы,
С рептилем  пьют алко-коктейль.

А я, по мозгам, - приземлённо,
И мысль не фурычит попсу.
Reality, определённо,
Я чую  почти за версту.

Трава и деревья, и птицы.
Ну, чем же вам плохо здесь жить -
На огненной вы колеснице
Стремитесь миры покорить.

А там же нет жизни - есть сера,
А кой-где азот-углерод.
Спешите туда, где химеры -
Земное в чужом не живёт!

В миг "умных" расщепит пространство -
До атомов всё растворит.
Цветёт на земле постоянство,
Но глупых всё ж бездна манит.
   10 сентября 2021 года
Раиса Филина


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.