Хочу я в жизни много изменить
И многие хочу забыть года.
И вычеркнуть из памяти те дни,
Где было больно,где была я не права.
Хочу исправить в прошлом все ошибки,
Всё перестроить,перешить,перекроить.
Мозгов добавить,к цели устремится,
Тогда б наверно стало легче жить.
Из кожи вылезти,чтоб детям было лучше,
Отдать им часть,иль полностью себя.
Чтоб не оглядываться и себя не мучать,
Что я могла? Чего я не дала?
Хочу я лёгкости,удачи и везенья,
Друзей хороших,близких-всех живых.
Но жизнь не повернуть,а откровенья,
Лишь затаю я в уголках своих.
Свидетельство о публикации №121091001273