Сезон дождей
Мне грусть не в силах превозмочь.
А осень - новым вдохновеньем,
Пытается опять помочь.
Пытается и не напрасно...
Сюжетом сказочной поры,
Чтоб находить ее прекрасной
В картинах красочной листвы.
Пусть песнь дождей невыносима
Печалью грустною своей.
Но знаю, все проходит мимо,
Как ночь и день - неумолимо
В сезон - рыдающих дождей.
Свидетельство о публикации №121091001270
С уважением.
Наталья Летящая 05.11.2021 07:34 Заявить о нарушении