ода многоточиям

ужО  я  вЫзубрюсь,  глагольно  этими
словами,  запятыми,  междометьями
отточенными  пиками  отточий
и  прочая,  и  прочая
и  прочая...
устану  их  обилием,  едва  взглянув
и  ходу  мимо  что  есть  мочи,
ведь  я  давно в  плену
у  молчаливых,  скромных
многоточий


                2009 


Рецензии