***
Спит асфальтовый пустырь под небом ночи,
Иногда такси устало пробежит
Или тень кого пугливая проскочит.
Капли серого дождя наперебой
Ставят точки надо всеми "i", стихая,
Разделив на "я" и "ты" меня с тобой...
В Петербурге осень-
Тёмная,
Глухая...
...
"Почему?"/Дмитрий Колдун
Свидетельство о публикации №121091001219
С уважением.
Олег Латыш 15.12.2021 00:56 Заявить о нарушении