Разговор
Нелли Иллен
А ты знаешь, ведь ты моя слабость,
Мой чужой самый близкий мужчина.
Я слаба без тебя и признаюсь -
Ты лекарство, ты счастья вакцина.
А ты знаешь, что бьёшься ты в пульсе
И в сердечко моё ты как влитый.
И когда я теряю ресурсы,
Ты приходишь усталый, небритый.
А ты знаешь, ты стал мой наркотик,
Ты - спасенье моё, "неотложка".
Я глаза твои вижу напротив
И смотрю завороженной кошкой.
*****
Ты опора моя нерушимая,
На тебе мироздание держится.
Я смотрю в твои очи любимые,
Шелуха опадает с поверхости.
Положу свои руки усталые
Я на хрупие нежные плечики.
И усталости как не бывало,
Батарейка моя бесконечная.
Вижу взгляда весёлые лучики
И в весну превращается осень.
Разлюбить мне тебя не получится,
Даже если ты это попросишь.
Свидетельство о публикации №121091001217