Конец шестидесятых

 А на танцах, на Гвардейке,
До чего прекрасен вид.
У стены, под кинозалом,
Чудо девица стоит.

 Юбка мини, ножки чудо,
Грудь четвёрочка почти.
Ой братишки, помогите
Сосчитать до десяти.

 Чтоб не спрыгнул я с балкона,
Прямо к девицы ногам.
Чтоб не дал мне, за девицу.
Её фраер по рогам.

 Ни хочу я братья драки,
Но наверно не минуть.
Ведь посёлок Карла Маркса
Это вам ни что нибуть.

 Галстук сделали с гитары,
У ментов рога болят.
Из за девицы, не шмары,
Други в пятом отсидят.

 Да, пустяк пятнадцать суток,
За ментяру отсидеть.
Но беда, ещё пол года,
Будут почечьки болеть.

 С той девицей всё нормально,
С ней провёл я много дней.
А братишки мне сказали:
"Ты о драке не жалей".

 Ведь за эти ноги, груди,
Две недельки пустяки.
Да и в рыло получили
За девицу фраерки.

         Гвардейка-район Макеевки.
        Пятое-отделение милиции.
        В клубе над танцзалом был балкон.

    7. 09. 2021 г.


Рецензии