Ты один - и это навсегда

Ты один - и это навсегда,
Как бы ты не верил в чудеса.
Радость подкрадется, иль беда,
Не поддержат руки, голоса...
Не обнимет близкий человек,
Даже, если будешь очень ждать...
Жизнь - дорога, испытаний век,
Вечная готовность отпускать.
Можешь привязаться, полюбить...,
Не изменит это ничего...
Лишь способность одиноким быть -
Оправдание боли и того,
Что несёшь в себе среди одежд,
Что хранишь у сердца каждый день...
Не бывает счастья и надежд,
Если человек один, как тень.

9.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии