Медленно движется время-песок
На пути своём все стирает,
Радуйся мигу-ты в нём прыг-скок,
И не заметишь как тебя засыпает.
Пирамиды Египта смотрят на все с высоты,
Их тихий шепот над нами витает,
Остановись на мгновенье-задумайся ты,
Зачем ты здесь и что тебя ожидает.
Если высокое в себе ты найдешь,
Ни хлеб ни вода-не будет главным,
А если совсем ничего не поймешь,
Уйдешь навсегда бесславным.
Свидетельство о публикации №121091001186