То неизменно угодишь
То неизменно угодишь
В их западню
Они умело могут ожидать
И ночью ждут и ждут по дню
Момента, чтобы нападать
Да так, чтоб ты и не отбился
Связать тебя, поработить
Уставший наземь, чтоб свалился
За горло, чтоб тебя схватить
И придушить, чтоб обессилил
А после волю навязать
О, скольких в жертву приносили
Наверно нам и не узнать
Ведь от начала страсти были
Нам испытанием даны
И постоянно рядом жили
Но единицы, кто верны
Остались правилу, что страсти
Как хочешь, волю не отдай
Не смей дать над собою власти
И их путями не блуждай
Ведь если их не победишь
Надолго их рабом ты станешь
Так за собой коль не следишь
Быть может жить и перестанешь...
Свидетельство о публикации №121091001181