Дни рябиновых бус
С веток сладостных груш.
Дни кленовых листов,
Омелевших мостов.
Дни не сжатых полей
И с опятами пней.
Дни берёз в золотом,
И невест под венцом.
Лопнет толстый арбуз,
Не сдержать уже груз.
Тишина - до небес,
Воздух вкусен и свеж.
Это осень пришла,
Ко всему ключ нашла.
Дышит тесто в печи,
Дух несёт на версты.
Заготовлен картофель,
И поленница дров,
Отдыхает душа, да и тело,
Бабье лето врачует умело.
Свидетельство о публикации №121091001151
Золотая Лучик 10.09.2021 18:15 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 12.09.2021 15:07 Заявить о нарушении