Разговор с самой собой сквозь время

Ну здравствуй, девочка моя! И снова здравствуй!
Как поживаешь ты? И как твои дела?
По-прежнему мечтаешь понапрасну? Иль может всё же жизнь свое взяла?  

Ну здравствуй дорогая, я скучаю.
Мне одиноко в этом мире без тебя.
Я выросла совсем, но продолжаю,
Искать тебя во всём, где нет меня.

Осталась ли душа твоя невинна?
Не очернила её взрослая молва?
Разорвана на части изнутри я,
Но главное, что всё таки жива.

Любовь к себе порой бывает не взаимна,
И в зрелой жизни множество проблем.
Но знай, родная, ты непобедима,
Пока в тебе есть я, и множество делем.


Рецензии