Кто ж милее?

С некоторых пор боюсь смотреть
В зеркалА, большие по размеру.
Просто  мне не хочется стареть
И поверить в зЕркало - химеру.

Мне подруга, впрочем, говорит,
Что я замороженная вишня.
У меня под ложечкой щемит,
Вдруг оттаю, буду третьей лишней.

С зеркалами больше не дружу,
Макияж не делаю я вовсе.
На луну ночами ворожу
И смиренно принимаю осень.

У меня на всё повышен спрос.
Кто ж на свете всё - таки милее?
Чтобы  я смогла задать вопрос,
Зеркальце карманное имею.


Рецензии