Катера буруны

Видны далеко катера ракетного в заливе буруны.
Интересно, он в Кронштадт или в Питер мчит.
И хотя понять в которой это люди могут, нет на Земле страны,
Да вот страстишки клипов записи, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, грызет постоянно меня паразит.


Рецензии