Прощай!
Дождь, дождь, каплями разбиты,
Дождь, дождь, с тротуаров смыты
Всех чувств мелкие осколки,
Злых слов острые иголки...
Дождь, дождь, медленные слезы,
Дождь, дождь, тающие грезы,
Фальш глаз, ложь двуликих слов...
До свидания, прежняя любовь!
Не зови, понять меня не сможешь,
Бесполезно прошлое тревожить,
В планах жизни завтрашних совсем
Места нет для лицедейства тем...
Не ходи в мой сон покрасоваться,
Королевством сказок любоваться,
Гимны счастью без причины петь,
Не мешай дождю в душе шуметь!
Дождь, дождь, откровения альта,
Дождь, дождь, лужи на асфальте,
Плач туч о любви ушедшей,
Боль душ, счастья не нашедших...
Дождь, дождь, по окну струится,
Дождь, дождь, в будущее мчится,
Дождь, дождь, разукрасил город,
Дождь, дождь, грусть вернул и холод...
Одиночество любви угасшей стоит,
Вкус разлуки страсти успокоит,
Не горюй, жаль в пропасть навсегда
Смыты ливнем лучшие года!
Как волчица ветер странствий воет,
Страх ошибок прежних беспокоит,
Верный спутник в неизвестность мой,
Напророчил счастье не с тобой!
Дождь, дождь, надо расставаться
Дождь, дождь, время возвращаться.
Дождь, дождь, дай судьбу другую,
Дождь, дождь, я с тобой тоскую...
Дождь, дождь, на свободу птицей,
Дождь, дождь, ввысь мечта стремится,
Дождь, дождь, мне ноктюрн сыграй,
Дождь, дождь, прошлое прощай!
ВБА
30.08.2019
Свидетельство о публикации №121091001040
даже такие, где плакать нужда...
но все же прекрасно когда он пройдет,
чисто вокруг или в слякоть запрет?
Тина Захарова 10.09.2021 07:05 Заявить о нарушении
В ней многозвучно многомыслие сокрыто!
Вам кажется смывает дождь бугры,
А он поет романс вам в старое корыто!)
Василий Акименко 15.09.2021 21:51 Заявить о нарушении
Бугры, корыто, в нем звучит соната...
Прислушайся и звук дождя прекрасно
Опишет свойства любого экспоната...
Тина Захарова 19.09.2021 08:16 Заявить о нарушении
Дождь, дождь, истины стандарты...)
Василий Акименко 19.09.2021 19:00 Заявить о нарушении