Монетки-листья
Прибыли в осень.
Выходите!
Монетки-листья
Соберите.
Монетки эти –
Не простые:
А, как солнце,
Золотые.
Все монетки
Надобно собрать,
Сложить в мешок
И строго сосчитать.
Вдруг соскучимся
По осени зимой –
Купим на монетки
Денёчек золотой.
2021 год
Свидетельство о публикации №121091001011