Наш учитель и наставник
А известное лицо.
И, чтоб правду не изгадить
Всё из древности пришло.
Он рождён с приходом звёзд
Они светят до сих пор .
Он к смирению всех зовёт,
Чтоб сберечь земли простор.
Он,Иисус учитель наш
Наш отец, старший наставник .
Даст по силам всем багаж
На путь праведный наставит.
Свидетельство о публикации №121091001006