Люди делят себя на кланы...

Люди делят себя на кланы,
Люди делят себя на партии...
Приготовились делать раны,
Глупость обставив стандартами...

Горит злоба в глазах пламенем,
В сердце ненависть притаилась...
Злой бес идёт с новым знаменем,
Птица чёрная в небе кружилась...

Вместо Бога одни идеалы,
Новой модой пустые решения...
Заменили всю жизнь кинозалы,
Вместо рая сплошные лишения...

Покорился народ силе тёмной,
И не смотрит теперь уж на небо...
На Земле как в семье приёмной,
Врагов ищет нелепо и слепо...


Рецензии