Стекло осени

Сказала осень подожди и все пройдёт
Закаты лета, успокоит на рассвете
Я жду письма и также верю наперёд
Что сумрак сгинет и предстанешь ты при свете

Ведь ты всегда была права
И нам все врали зеркала
Прости меня…
Я по другую сторону стёкла

Дождь выпьет день и выпьет ночь
Закрыв все двери на ключи
Остановив в движении жизнь
Промолвив, только - промолчи

Ведь ты всегда была права
И нам все врали зеркала
Прости меня…
Я по другую сторону стёкла


Рецензии