Возможно ли время нагреть?
Нагреть, остудить? Заморозить?
А если его заморозить –
То острым предметом отбить
Какой-то кусочек…
А после
Его растереть, растолочь,
И в самую тёмную ночь
Когда и дышать то не очень
Легко- накрошить и насыпать
В глубокий стакан,
А потом
Заполнить стакан лунным светом,
И выпить, увидев при этом
Как медленно катит река
Прохладные воды, уключин
Несмазанных скрип, и излучин
Полуденный блеск. И уснуть
Спокойно, совсем утонуть
В том сказочном времени, там..
Но лучше хранить
В тёмном месте
Не тратя по пустякам…
Свидетельство о публикации №121090907963