Она всегда во всем была отличницей!..

Она всегда во всем была отличницей!..
Вот только дома,- вечная яичница...
Не то, чтобы казалась кухня бременем,-
Но просто вечно не хватает времени!

К тому же планы вечно очень дальние,
Чай с бутербродом,- и опять куда-нибудь!
Отличница,- а вот хозяйка скверная...
Ну, некому пока еще, наверное...


Рецензии