От господина к господину

*** Мне пишут

..Расправились со мной за то, что
нужно было просто выжить
за то, что выход был один
и не к нему, а к "господину"
Вздохнула, вспомнила, пришла в себя
Судьба к стене опять поставит
Что ж буду вспоминать, тот
взгляд опять..... у господина.

*** я в ответ

От господина к господину,
Мельканье дней, ночей тоска.
Как выживанье, как рутину
Ты терпишь взгляды с высока.
Погрязнув в выдуманном мире
Уверена, что ЭТО так!
В зеркальных отраженьях шире
Квартиры кажется пятак.
И позолоченная клетка
По-прежнему к себе манит
Но где же вход, свободна ль ветка?
Досадой сердце вновь саднит.
А ОН!? По прежнему свободен,
И все по-прежнему один.
И серых глаз с тебя не сводит,
- Ах! Жаль, что ОН не "господин".
10.03.2010


Рецензии