Светлая...
Не любишь чёрные колготки...
Наивно дышишь...
Смотришь откровенно...
Душа твоя...
то яростно, то кротко
Стучится в сердце,
возбуждая вены...
Владеет тьмой...
из света красота...
"Спасибо"- говорит...
легко... и нежно...
И наполняется
тобою пустота,
Как солнцем день...
и жарко, и безгрешно...
Что кровь?
Она осудит... и простит...
Простит тебе...
скупые постоянства...
В колготках чёрных...
чья-то страсть блестит...
Подобный блеск -
вне твоего пространства...
Ты... светлая...
Свидетельство о публикации №121090907550
А у Вас целое красивое стихотворение. Приятно прочитать и подумать, по душе...
С Уважением и сердечной улыбкой,
Тамара Пашутина 10.09.2021 12:45 Заявить о нарушении
Я Её обожаю...
Всех благ!
С признательностью и улыбкой, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.09.2021 18:59 Заявить о нарушении