Ты так любил неосторожно

Ты так любил неосторожно.
Где мыслей много сложных, затаенных.
А что теперь ты хочешь от такой любви.
Чтобы тебя так пожурили.
Но зачем.
И кто поверить сможет.
Что ты опять не повторишь все тоже.


Рецензии