Осенняя любовь

Осенняя любовь немало,
Сильна, не хуже чем весной,
Лишь только сердце подсказало,
Кто в данный миг перед тобой.

Она прохладней? Что вы! Полно!
Она все так же горяча.
И вновь накатывают волны,
А чувства бьют как из ключа.

Трепещет сердце как весною,
Да хоть бы осень, — что ж с того.
Под руку тихо бродят двое,
Не замечая никого.

И даже хмурый день им светел,
И вновь сердца стучат, стучат.
Едва простившись на рассвете,
Мечтают свидиться назад.


Рецензии