коренастый нестарик

Как средь раннего утра
Корень откопал добра,
Тут же баб с добром бежало:
Кто в халатах, кто в пижамах…
 _______
Это бабы под склерозом,
Разом позабыв про возраст,
В нашем сельском поселеньи
Помешались на кореньях.


Рецензии