Немного про собак

Только от жизни собачей,
Собака бывает кусачей,
Собака бывает злой,
Только от жизни плохой.
Рычит и лает,
Машет хвостом и скулит,
По мусоркам шарит,
На улице спит.
Только от жизни собачей,
Блохастой и бродячей,
Собака бывает пугливой,
А бывает агрессивной.
Охотничья, служебная,
Домашняя заветная,
Бойцовая, декоративная,
Породистая, спортивная.
Только от жизни собачей,
Собака бывает кусачей,
Побитой и хромой,
Жалкой и больной,
Маленькой и большой,
Умной и тупой,
С бешенством и без,
Бобик, Тузик, Рекс...


Рецензии