Как только мне придет прозрение...

Как только мне придет прозрение,
Хватаю в руки карандаш,
Пишу свое стихотворение
И убираю в свой багаж
Довольно,хватит нам об этом,
Вы скажете не разберем...
Но я друзья живу не летом,
А даже хмурым зимним днем.
январь 2021г.


Рецензии