Ты так хотела..
Ревниво грелась и скребла плечо,
А, если вдруг я не хотела слушать,
Шипела едко: "Новое влечет?"
И я чесала шерсть твою ногтями,
Кивала бессознательно, а ты
Гнала к чертям весь мир с его страстями,
Не видя в нем добра и красоты.
Ты диктовала и несла иное,
Лежала камнем, духом маеты,
А я терзалась собственной виною,
Не понимая, что проблема - ты.
Но гнать тебя.. да, разве я сумею?
Ты - ком щемящий, дикое дитя..
Да, голову твою венчают змеи,
Но крылья ввысь стоически летят..
Свидетельство о публикации №121090906269