Оазис
И пусть промчатся годы.
Захочешь ты сильней-
Таков закон природы.
Ты спросишь: — как ты там?
Отвечу я — в порядке.
И кровь по проводам
Взбурлит как на зарядке.
Я сделаю вновь вид,
Как будто безразлично.
Всего лишь индивид,
Который обезличен.
И ты будешь молить,
Просить меня вернуться.
В оазисе испить
Нектар, не поперхнуться.
И может, я прощу,
А может покараю.
Грехи я отпущу,
Но не достоин рая.
Свидетельство о публикации №121090906168