Лицо

Кто бы что ни сказал тебе
Всё - туфта
Говорят, тьма и свет поровну в человеке
Верно
Но, говорят, до предела
Ещё одного рождения
Поразгадываешь загадок -
Захочется говорить ясно
И в этом мире цветов и звуков
Бывает, что тишина -
 не прекрасна

И не полна
Небо расчистится сейчас, знаю
Ещё одна весна
Или обнуление
Где ничего не останется
Наблюдать
Как жизнь в тебе восстанет
Смеётся как
Ужасается
Это то же лицо
На самом деле


Рецензии