Мы вкладываем время, в то что любим

Мы вкладываем время в то,что любим.

И сами выбираем жизни путь.

Мы любим то, во что мы время ссудим.*

К тебЕ вернётся - не к кому-нибудь!


Транжиря время в суете на ерунду,

Заплатим обязательную мзду

За то, что посвящаем мы себя

Тому, что мы не любим. Это зря!

Сегодня многое - разменная монета.

И глубины души у многих нету.

Вернее, есть она, но часто нет следа

Исконной ценности. Потерян смысл стыда.

Лишь непременный совестливый труд

В себе самом убьёт опасный спрут.

Так, начиная изменять самих себя,

Мы получаем шанс менять весь мир, его любя.

_________________________
*
ССУДИТЬ
Дать в долг, в качестве ссуды.
"Ссудить небольшую сумму"
*
Ссуда — предоставление денежных средств или имущества на заранее оговоренный срок. В отличие от кредита ссуда не предполагает, что такая услуга обязательно должна быть платной, т. ... Кредит – это один из вариантов ссуды, которую можно получить у компании или банка.


Рецензии