Усталый дождь

Усталый  дождь ложится на асфальт,
Протягивая тоненькие нитки .
Наверное далеко есть  где-то  рай :
Скрипит  стальной незапертой калиткой.
Похоже, мой  корабль идет ко дну 
И в трюме течь :  уродливые дыры .
А  я ,встречая новую   волну,
Твержу, что нет разлуки в этом мире .
Как нет со мной охраны, багажа, 
Утеряны  секретные пароли.
И черствым пряником колотится  душа,
Настраивая  разум мой   и волю. 
 


Рецензии