***
Что делаешь в нижайшем из миров?
Среди безумцев и поэтов всех сортов
Какая есть серьёзная причина?
Унылый серый день ткёт паутину,
Лишая ночь и тени ярких снов.
С душою Ангела и внешностью Богини –
Как оказалась Ты в нижайшем из миров?
Чиста, светла – и сослана, безвинна,
Сюда, где всё чернеет от грехов,
Где нет у добродетелей следов,
И Ты стоишь одна посередине
С душою Ангела и внешностью Богини.
Свидетельство о публикации №121090905603
Этот стих хорош, равный ему не найдёшь.
Экспромт.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 09.09.2021 17:00 Заявить о нарушении