Призрак драмы...

В одном сибирском городке
Пропали девочки-подружки.
Откуда?- слух о маньяке
Пополз по улицам: девчушки
Не из пугливых. У одной
С зелёным змием дружит мама.
О дочери своей родной
Подчас не вспомнит - призрак драмы

Ходил за спинами, молчал…
Великовозрастный уродец
О плотских ласках заскучал,
Подвыпив. Выбирал. В колодец
Семян бросая шелуху…
Детишек голоса услышал.
Наплёл девчонкам чепуху,
И пригласил к себе под крышу…

И, изнасиловав, убил.
Задумав скрыться незаметно.
Десяток лет уж оттрубил
На зоне тенью беспредметной.
Свободы третий год не впрок.
Ума коль не было, не занять.
Он был по-прежнему игрок,
И действий требовала память, -
А беззащитными играть
Способней и не так чревато.
Нет, он не думал убивать.
Так получилось. О расплате
Мелькнула мысль, но ветерком
Вмиг унесло в просторы улиц.
И дом нашёл недалеко
От места, где навек уснули

Ульяна с Настей… Обвинять,
Понятно мне – должны систему.
У педофила не отнять
Десятком лет простую схему.
И химкастрацией изъять
Из ощущений невозможно
То чувство власти. Лишь стрелять.
Всё остальное – ложно…ложно…

  09.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии