Вот и пришла боль потерь
Боль расставаний боль
Боль несбывшихся надежд
Печаль лишь сердце ранит мне
И я люблю места твои
Но не могу я быть и находится здесь
Хотя мне они и дороги, но сильно душу ранят мне они.
08.09.21г., ср., 16ч14
Свидетельство о публикации №121090905326